SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/155 vom 7. Mai 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.05.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Observationsmaterial gemäss bundesgerichtlicher Rechtsprechung verwertbar. Würdigung Gutachten. Auf das beweiskräftige Gutachten kann abgestellt werden. Chronische Schmerzstörung ist nicht invalidisierend. Keine rentenbegründende Invalidität ausgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Mai 2019, IV 2016/155). Beim Bundesgericht angefochten.